День дурака

Лариса Ткаченко
      

«Возлюбил» дружок зверьё -
Силы нет и мочи.
Им паскудное житьё
«Лесничок» сей прочит.

Отметелил по рогам
Он оленя сходу.
Из берлоги мишку сам
Выгнал на природу.    
 
Волку дал он по зубам,
Барсука замучил,
Радовался их слезам,
Мерзкий гад ползучий.

Возомнил, что день сурка -
И в России тоже.
Будут в день ведь дурака
Бить его ж по роже.



Картинка из инета.