Депутат

Алешенков Юра
Шёл в народ с намерением людям жизнь изменить.
Подготовил программу на срок.
Был простым Директором каких-то там школ.
Потому и был избран.. Вот.

Ту программу он не сдержал,
Разве что... покрасил забор.
Да еще песка в детский сад привез.
Но сквозь землю песок ушёл.

И крутила и била новая жизнь.
Он с народом, а народ за него.
Так прошел не один депутатский год.
Ну а я не закончил ещё.

Он хороший, когда-то был человек.
Говорят изменилось многое что...
И теперь перед нами такой сюжет.
Посмотрите скорее его.

Он опять депутат, но только в Москве.
У него подставных,  не одна фирмА
Он не пилит совсем Российский бюджет,
В изумрудах-брилиантах его жена.

На Мальдивах дом, за границей счет.
В гараже иномарка стоит не одна.
Как живет мой народ? Чем ему помочь?
СДЕЛАТЬ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ - СТРАНА ?

Но ответ у Страны давно готов.
Вам ответит любой сейчас.
- Депутатов таких на эшафот.
- Депутатов таких рылом в грязь.