Где-то лето

Ирина Червякова
Будильники и понедельники,
А мы с тобою как бездельники
Валяемся, к обеду просыпаемся
Заварим кофейку, а после улыбаемся
Прохожие, все чем-то не похожие
То хмурые, а иногда хорошие

Припев:
Мы объявили лето
Его нашли на карте где-то
Где-то между двух островов
Где-то среди столиц, городов
Где-то на краю вдали от зим
Где каждый рад и любим
Где круглый год цветы, моря
Где будет солнце, где ты и я!

Купальники, шортики да маечки
Собирают девочки, помогают мальчики
Билетики, визы и конвертики
На руке яркие модные браслетики

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)