О счастье женском...

Рим Нугаев 3
...вновь счастье таяло
в тумане льдинкою,
а мне оставило
коляску с Димкою,
детсад с Миколкою,
судьбу осколками,
кастрюли с кашами
кормить Наташечку,
потом Мариночку
с сестрой Кариной и
ещё близняшечки
от друга Сашечки.
Он, как и льдинка та
в тумане морока,
растаял дымкою
тому дней сорок ли.
Но есть же евнух, тот
мужик без... ревности!
Он тоже кашу ест
и редко кашляет.
В штанах есть... денежки,
меня оденет он,
но вот что славно- то,
а это главное,
что не растает он
в тумане льдинкою
и не оставит мне
коляску с Милкою,
Венерку ябеду,
и Петьку скареду.
Ещё.. сгинь пропадом,
есть счастье в прорве той?!