Астматический свет погибающих звезд -Милый дом-

Юрий Жуков Кизим
Астматический свет погибающих звезд,
Подлый ветер швыряющий капли
Позабытый, остывший, туманный подъезд
С волосатостью старенькой пакли..

Где-то здесь и мой дом под уставший совсем
Дом в котором давно меня нету
Я в подъезд убегу от насущных проблем
Что-бы детству сказать по привету..

Створки сбитых дверей и глазницы окон
Скрипнут мне - где-ж ты милый носился?
Доски старых полов им повторят во след
Повзрослел, даже вес изменился..

А я буду стоять среди милых мне стен,
Вспоминая что ранее делал
Как касался в первые соседки колен
И по лесничным клеткам как бегал..

Жаль но годы ушли - не воротиш назад
И не знаю я где та соседка
Однокласники многие в рай кто кто в ад
И друзей уже новая ветка

Старый, старенький, милый мой дом
Ты все помнишь и ты меня знаешь..
Жаль что скоро не будет мне милых окон
Да и стены ты, дом, потеряешь...

MoRe 17.08.2012 год 10-05