Ты и я

Юрий Жуков Кизим
Ты далекий, нежный ангел
Я посланец злобной тьмы
Вдохновленно ты печален
Я от злобы рву холмы

Ты легка и так невинна
Я пороки грязь разврат
Ты так девственно наивна
Я паук обвивший сад..

Так живем с тобою вместе
Я и ты - одна семья
Без пустой и глупой лести
Мы с тобою.. ты и я...

MoRe 17.08.2012 года 10-50