Люблю весенние дожди...

Владимир Мясоеденков
Люблю весенние дожди,
Они приносят мне надежду,
Опять сижу пишу стихи,
Всё оживится как и прежде.

Придёт тепло, растает снег
И зажурчат ручьи весельем,
И зазвенит унылый брег
Веселой звонкою капелью.

Природа оживится вдруг,
Раскрасив всё в цветные краски,
А люди дальше уберут
Коньки и лыжи и салазки.

И всё изменится вокруг,
Преобразится, словно в сказке,
Дожди надежду принесут,
На то, что будет всё в порядке...