Стихами ещё я могу говорить...

Вячеслав Знакомый
Стихами ещё
Я могу говорить,
Выдумывать что-то
И что-то творить,
Вести задушевный
С Тобой разговор:
В согласии где-то,
А где-то на спор.
Могу, между делом,
Тебя целовать,
Улыбки при этом
Твои принимать
И, страстно желая
Повтор горячо,
Твоё целовать
И лицо и плечо.   
Но мысленно.
Только представив Тебя.
А рядом, бесспорно,
Конечно себя.
Вот вместе идём,
Улыбаются все,
И тает снежок
На лесной полосе,
Глаза повторяют
Блеснувший рассвет
И ясен без слов
Однозначный ответ:
"ДА!"