Потре****ство

Елизавета Шаманская
Так легко, когда мне пофиг
Играться с чувствами других:
О чем тут речь? Не о жестоких...
О бездушевных и скупых!
Пройдись два раза по развилке
В догадках "да", а может - "нет",
Кричи от боли в самопилке -
Для лярвы чувства - это бред!
Служенье телу злого духа -
Есть почитанье сатаны,
И мы не Боги - мы прорухи
На длани вечной красоты..!
Мы родились в век потре****ства,
Где благородство - лишь изъян,
Где от святынь до святотатства
Безжалостно размыта грань.

13.11.2015