Конкур Prette woman

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/03/09/9024

Голубоватая история

Мужчины нынче обмельчали -
Под женщин начали косить,
И без смущенья и печали
Бельишко женское носить.

Когда-то шли на бой отважно
В одежде из тигровых шкур,
Но сделал мужество не важным
Его величество -  ГЛАМУР.

И вопреки своей природе
Мужи наносят макияж.
Совсем не скромность нынче в моде,
А оголтелый эпатаж.

Поголубела вся планета.
Порядок навести пора,
А то ведь толерантность эта
Не доведёт нас до добра.