Мужчины бывают разные на 23 февраля

Александра Славина
Мужчины  бывают разные:
Счастливые  и несчастные,
Веселые и печальные,
Работники и начальники,
Есть глупые, есть неглупые,
Есть ласковые и грубые.
Военные есть и штатские,
Враждебные есть и братские,
Есть домоседы и странники,
В подштанниках, без подштанников.
Есть польские, есть французские,
Но лучше всех наши – русские!
И умные, и красивые,
Талантливые и сильные.
Еще бы нам быть богатыми –
С огромной такой зарплатою.
А самое необходимое,
Чтоб были вы все любимые.
Но можете быть уверены,
Что МЫ любим ВАС немерянно.