Вставать уж легче поутру

Дмитрий Гнездилов
Ну вот, закапала капель,
Ручьи на улице журчат,
И солнце светит все теплей,
Коты под окнами кричат.

Вставать уж легче поутру.
С работы ты идешь - светло.
Унылость, скуку, суету,
Ты все, все, все переживешь.

С московских улиц, снег уходит,
И люди стали все добрей.
Весна, весна опять приходит.
Работать, жить – все веселей.

10.03.2016