Я столько

Валерия Игнатьева
Я столько стихов тебе посвятила,
Я столько мучалась, себя губя.
А я ведь сама себе сочинила,
Что жить не смогу без тебя.
Самовнушение - сильная штука,
Я слишком глупа бываю порой,
Что с нами делает скука,
Убивает в нас всякий покой.
А нужно всего-то найти себе дело,
Нырнуть в него с головой,
А мы так часто не умело,
Пытаемся играть с судьбой.
Ищем себе проблем, да побольше,
Разбавить свои серые будни,
Страдая, как можно дольше,
Неустанно ищем проблему в людях.