Сбереги свою Душу

Ольга Лаврова 4
Сбереги свою Душу от зла
Не сели в своем Сердце обиду,
В жизни так не хватает Тепла
А сквозь мглу, Солнца вовсе не видно.
Сбереги свою Душу от Слов,
Что как пули свинцовые ранят...
От пустых и не сбыточных Грез
Что в душе твоей Раны оставят
Береги свою Душу от зла....
И не дай Ей сейчас заблудиться
Ведь куда бы Судьба не вела,
Без души жить никак не годиться.