Мартовское

Александр Дыляев
Я жду апрель чтобы дождаться мая,
И в летней суете себя не потерять.
Жизнь коротка - я это точно знаю,
За завтрашним собой устал не поспевать.

Молчу и улыбаюсь,делаю ошибки,
Которые окалиной во мне...
Исправить можно многое, читал про это в книжках,
Вот только я живу по року, по судьбе.

Мой ангел миловидный скорбно наблюдает,
Как я иду не там, не с теми, и не так...
Любовь ушла. Тоска и боль без края.
А в сердце стая галок на крестах.

Взмахну рукой - сорвутся с птичьим граем,
И снова запылает синим небосвод!
Все это будет братцы,непременно...Только в мае!
Пока же март играет в гололед.

Март 2016 г.