Осень Заполярья

Галина Кочегура
Пора прекрасная осенняя
Вздымает в гору настроение.
На фото это погляди-ка,
Здесь подосиновик, брусника
Растут на пне и возле пня
В просветах тающего дня.
Люблю я осень заполярную
За всё. За всё ей благодарна я:
За эту чудную природу
И за хорошую погоду,
И за красу её осеннюю,
Не подлежащую забвению,
И за отличный урожай.
Здесь очень любо. Приезжай!