Вдвоем лететь к вершинам страсти... 18

Светланика Яковенко
Желание по венам растечется...
Глаза от страсти заблестят...
Так хочется сорвать с неё одежды...
Но очень далеко она сейчас...
 
И поцелуями покрыть все тело...
От ласки,чтоб кружилась голова...
И нежно ей шептать на ушко...
Моя ты милая хочу войти в тебя...
 
И двигаться с ней в такт желаний...
Вдвоем лететь к вершинам страсти...
Услышать стоны сладких наслаждений...
И от ЛЮБВИ... тонуть в её объятьях...