Бой проигран, горят мосты

Лисёнкова
Бой проигран, горят мосты,
Выступаю под белым флагом.
Быть виновной – позор и стыд.
Быть судимой тобою – благо.

Судьи грамотны и мудры,
Им покорны мечи и жёны.
Ты – разводишь свои костры,
Я – хочу быть дотла сожженной…

Так, за «истинное» восстав,
И Фемиду свою умаслив,

Ты кричишь: «Счастлив тот, кто прав!»

Я молчу…

Прав ведь тот,

Кто счастлив.