Я бегу от правды и печали

Анастасия Сереброва
Я бегу от правды и печали,
Не жалея пяток и сандалий,
Кожу заменяя на другую...
Кажется, я жизнь свою ворую!

Правда и печаль ликуют в спину,
Обещают сердце не покинуть!
Я ищу ключи от чёрствой клетки,
Снадобья, лекарства и таблетки.

Все старания коту под хвост, в пустую!
Вою на луну, с собой воюю!..
Только страх по-прежнему сжимает:
Мы родились вместе, так бывает.

09.03.2016г.