Угадай, кто виноват?

Александр Проказов
Кошка бросила котят - угадай, кто виноват?
По ТВ весь год звездят - угадай, кто виноват?
Летом вновь леса горят - угадай, кто виноват?
Цены в гору: все кряхтят - угадай, кто виноват?
Ни здоровья, ни зарплат - угадай, кто виноват?
В Думе бездари сидят - угадай, кто виноват?
Хлеб фуражный нам сулят - угадай, кто виноват?
Конституцию кроят - угадай, кто виноват?
Вновь оружием бренчат - угадай, кто виноват?
Социалку сократят - угадай, кто виноват?
Народ слышать не хотят - угадай, кто виноват?
В министерстве казнокрад - угадай, кто виноват?
Госбюджет пилить велят - угадай, кто виноват?
Несогласных в каземат - угадай, кто виноват?
Население сократят - угадай, кто виноват?