Когда меня не станет

Лариса Терентьева -Ипатова
Когда меня не станет,то упадет
звезда,меня с тобой не будет,
не будет никогда.

Лишь ветер в переулке уныло
будет петь,меня с тобой не
будет,звезде той не гореть.

Когда меня не будет пойдет
все чередой,и день и ночь
настанут,но нет меня с тобой.

И солнце ярко светит и яблони
цветут,но нет меня на свете,а
все кругом живут.
 

Печали сменит радость после
дождя -цветы,ты иногда на
небо с надеждой посмотри.

И может быть увидишь
печальную звезду и сердце вдруг
забьется:я на тебя смотрю.

Нас разделяет вечность и океан
любви,ты не смотри на небо,
меня ты не зови.