***

Светлаягрусть
и я снова пытаюсь себя найти
в кофе, стоящем на подоконнике
в том, что я снова посвящаю тебе стихи
в том, что мальчишка ждет девчонку у домика.
и я снова пытаюсь себя забыть
себя- очень жестокую и ужасную
мимо пучин океанов, морей проплыть
и найти, наконец, настоящую.
строка не последняя, я снова вру
я пытаюсь найти себя в музыке
я пытаюсь найтись в пении птиц по утру
и связать себя с кем то крепкими узами.
я пытаюсь забыться, пытаюсь сбежать ото всех
лишь бы больше ваш взор на меня не падал
но снова провал, никак не выходит успех
видимо, мне и правда исчезнуть надо.
и я быстро бегу по дороге прямой
но мой путь состоит из извилин
я забыла понятие слова "домой"
мне опять все обрезали крылья.
я хотела летать, а теперь не смогу
я хотела всем вам лишь добра
и от бешеной боли каждый день по утру
я всегда умираю одна.