Бог в Боге ничего не изменит, как воду - Вода!

Ерануи Матосян
Честные люди всегда страдают, по-другому и не бывает,
Потому, что они живут не гневом, а сердечной струной,
И каждый истиной живущий на этой  земле, точно знает,
Что человек чести, никогда не найдёт заслуженный покой..

К сожалению, так всё  было до нас, и так будет всегда,
Пока вместо конкретного дела, человек всё ещё мечтает,
Что всё исправит не сам, а -  Бог...,не осознавая никогда,
Что Бог в Боге ничего не изменит, как воду - Вода!