Мужчины!!! с праздником хочу поздравить!!!

Светланика Яковенко
Мужчины!!! С праздником хочу поздравить!!!
Любви,тепла и счастья пожелать!!!
Пусть все желания непременно исполняются!!!
И в вашей жизни только белой будет полоса!!!
 
Без Вас ведь наша жизнь была б пуста!!!
Вы РОДИНЫ защитники, опора и поддержка!!!
И в трудную минуту защитите Нас всегда!!!
Мы женщины Вас ЛЮБИМ очень крепко!!!