Наша любовь

Светланика Яковенко
Любовь пришла. Стучится в дверь...
" Я не ждала тебя"- отвечу ей.
Я сердце заперла на все замки.
Ключи я выбросила в озеро" Тоски"...
 
Но страстная Любовь,сдаваться не спешит.
Пошла искать ключи на озеро" Души"...
Там можно подобрать ключи от всех замков,
Но только нужно доказать свою Любовь...!!!
 
Любовь ведь настоящая была.
И испытания пройти не побоялась она...
Все выдержала, что готовила Душа.
К награду ключ от Сердца ,там нашла!!!
 
На крыльях мчится,снова к двери той...
Замки открыть и в Сердце вновь войти...
Я больше не боюсь впустить твою Любовь...
Ведь доказал , как любишь меня ТЫ!!!
 
В награду и тебе Любовь моя...!!!
Я тоже милый мой ЛЮБЛЮ тебя...!!!
По жизни этой рука об руку пойдем!!!
И вечно будет жить наша ЛЮБОВЬ...!!!