Скучаю... милый

Светланика Яковенко
Как хочется ТЕБЯ увидеть...
Соскучилась...,так сильно по тебе.
По поцелуям...и твоей улыбке.
И нежным ласкам...,что дарил ты мне.
 
Хочу рукой погладить твою кожу...
Твоей щеки, дотронуться своей щекой...
И оставлять дорожку из горячих поцелуев...
Во тьме услышать шёпот твой...
 
Сгорать от страсти..., наслаждений...
В объятиях сильных рук твоих.
Считаю дни до нашей встречи!
Скучаю МИЛЫЙ... очень сильно по тебе!