Когда тебе мой милый станет грустно...

Светланика Яковенко
Когда тебе мой милый станет грустно...
И настроение будет на НУЛЕ...
Ты вспомни о своей малышке...
О том, как сильно нужен мне...
 
Ты вспомни блеск зеленых глаз...
Улыбку...,что всегда тебе дарю...
И губы..., что в минуты страсти шепчут...
..." Мой сладкий, лишь тебя я одного ЛЮБЛЮ"!!!