Январь...

Светланика Яковенко
Январь...Так сладок этот месяц.
Так хочется Любви...Тепла...
На улице наверно минус десять.
Все замело...В сугробах наши города.
 
Закутаюсь я потеплее в плед...
И позвоню тебе Любимый.
Твой голос мне согреет душу...
От нашей встречи жарко будет телу...
 
Но не приедешь ты сегодня.
Январь бушует...Занесло дороги...
Звонок мне ТВОЙ...согрел сегодня душу...
И напишу " Люблю тебя"...я в этих строчках...