В душе опять мне так тоскливо

Светланика Яковенко
Туман... смеркается... не видно ни чего...
Бреду одна, я по ночному городу.
В душе опять мне так тоскливо...
Хоть волком вой,на эту полную Луну...
 
Так хочется кричать от боли...
От одиночества... и от тоски...
Опять вернусь в холодную квартиру...
Давно здесь не было огня... и теплоты..
 
Укутаюсь я потеплей и лягу спать.
Забыв про все печали... и невзгоды...
Когда проснусь,то буду я рассвет встречать...
С надеждами на счастье... в новом дне!