Так хочется сорвать с лиц маски!!!

Светланика Яковенко
Как надоел мне бесконечный МАСКАРАД!
Так хочется сорвать с лиц МАСКИ!!!
Хочу я посмотреть всем ВАМ в глаза...
Как надоели ВАШИ лицемерные гримасы!
 
ВЫ как шакалы прибежали на добычу...
Да сердце вдребезги... душа в крови...
Но я без боя ВАМ не сдамся...И не ждите!!!
Я буду биться до последней капли ЖИЗНИ...,
Что буде тлеть в моей ДУШЕ... внутри...!!!