Патина волос

Макаров Магомед 2
Нахлынет водопадом чувств
Воспоминание о счастье.
Прольётся звездным градом грусть –
Любовь вплетённая в ненастье.

Заплачет птица в тишине
Напоминанием о чуде.
Ты навсегда теперь во мне,
Пусть вместе мы уже не будем.

Мне больно на тебя смотреть
И понимать, что ты чужая.
Листва, окрашенная в медь,
В костре обиды догорает.

Не смоет дождь осенний грусть,
Воспоминания о счастье.
Не хватит слов и нежных чувств,
Чтоб высушить во мне ненастье.

Я не могу тебя делить,
А ты простить меня не в силах.
Я не могу тебя забыть,
Пусть даже ты меня забыла.

Пусть не сложилось, не срослось,
Любить сильнее невозможно.
Я патину твоих волос
В стихи вплетаю осторожно.

Я понял всё и осознал,
Не надо бить меня словами.
Не сохранил, не удержал
Глубокий космос между нами.