Скорбит душа, роняя тихо слёзы

Жанна Литвиненко
Скорбит душа, роняя тихо слёзы…
Печали жизни усложнили путь.
Ответов не найти на все вопросы,
И не познать всего на свете суть,
Пока в молитве на коленях ты
Не сокрушишь обитель суеты.

Полны глаза отчаяньем с тоскою
Окутал страх сознание души.
И плачешь над своею ты судьбою,
Роптать на жизнь в безумии спешишь.
Остановись! В смирении прими,
Что Бог послал тебе в земном пути.

Бог никогда не оставляет верных!
И в трудный час – помощник скорый Он.
Мужайся, друг, не бойся, только веруй!
Не будешь ты в надежде посрамлён.
И будь уверен – Богу дорог ты,
В молитве к Иисусу поспеши…

10 марта 2016 г.

https://www.youtube.com/watch?v=pF8SL3I8gtc