Подарок от Бога

Татьяна Сотникова 4
Я знаю наша встреча не случайна
в дали от мира суеты
когда вдруг ты находишь к Господу пути
и открываешь те дороги
к которым приводил он многих
вознаграждая их от долгих
лет одиночного скитания
и принимая вновь к себе
словно впуская нас извне
в дом к самому себе
зажги свой свет в душе
и никогда не отпускай
на веки милая прощай
прошу лишь двери злу не открывай!
подарок помни мой и не забывай!