Сон

Алексей Емельяненко
Тебя разбудит сон
Как зов в пустой ночи
По телу дрожь пройдет
И душу растревожит.

Ты номер наберешь
Твоя любовь молчит
Короткие гудки
Мурашками по коже

Ну ладно не реви
И мир твоей любви
Ведь клятва на крови
Еще откроет окна

В душе залечит след
Дав чувствам новым свет
И высушит рассвет
След на подушке мокрый

И унесет порыв
По правилам игры
В далекие миры
Где дух любви витает

Где тысячи комет
В тоннели черных дыр
Осколки битых звезд
Своим хвостом сметают
---------------------

Слова,слова
Любовь жива
Блестят на Солнце перламутром
И вдруг прогнав
Остатки сна
Тебя она разбудит утром.