Хочешь свободы, - иди, дорогой...

Же Ми
Хочешь свободы - иди, дорогой,
Вешние воды всё смоют рекой
Гладь разольется и старый мотив
Быстро сотрется, вернув позитив
Смелым журчанием новеньких рек,
Что не утопят за мелкостью, снег
Влажно питает холодную суть:
Я есть всегда, не меняю свой путь, -
Чем полноводнее, тем веселей
Снова украсить пустынных затей
Огнево, сухость размыв на века
И накормив так собой облака.

8.3.16/ЖеМи