Когда ты далеко

Елена Киянка
Когда ты далеко,
Живу в твоих глазах.
Огонь в сердцах

Струится ввысь свободно и легко,
И вместе мы сейчас, да и потом,
Живём – душа в объятиях души.

Не потуши
Порывистым рывком
Коварных рук

Мерцание вдвоём.
Наш звёздный дом
Возведен был над пропастью разлук

Для тайных встреч.
И радости свиданий наших в нём
Открыты лишь сердцам…

Сомкнулась речь,
О Вечности беседуют глаза …
И только лишь немые небеса

Нас слушают…