Забери любви той силу...

Ольга Шиллер
                Мой  любимый,  мой  родной,
                я  желаю  всей  душой,
                чтобы  был  здоров  и  весел
                и  не  жил  без  шуток  песен...
                Помнишь,  пели  мы  про  "миг"...
                кто  из  нас  его  постиг? 
                Но  то  мгновенье  для  меня,
                - подарком  было  от  тебя...
                Было счастьем,  милый  мой,
                я  всегда  с  тобой  душой...
                Моя  душа  сейчас  кричит,
                в  твоих  страданиях  дрожит...
                Я  хочу  тебе  здоровья...
                и  стою  у  изголовья...
                и  молюсь,  чтоб  не  страдал,
                чтобы  Бог  нам  помогал...
                Чтоб  любовь  моя  хранила,
                - забери  любви  той  силу...