Весенний воздух

Ольга Лаврова 4
Весенний воздух пахнет Счастьем и Мечтами
Лучистым, теплым Солнцем за окном
Любовью, Нежностью и новыми Стихами
Теплом и исполнением всех желаний
Восторгом, ликованием переполнен Он....!!!!