Как никогда, подзаряжаюсь, мама...

Наталья Данилова Кусова
Как никогда, подзаряжаюсь, мама,
От радости, энергией любви -
Волшебной, открываю двери храма,
Чудесной, вижу немощи свои.

От песнопений расправляю крылья,
Незримые несут сердечко ввысь -
Туда, где не грохочет эскадрилья
Духовной нечисти, где не кричат: "Вернись!".

После полёта - в мысленное пекло,
Я возвращаюсь, через три часа.
И всю неделю охраняю светлость,
Подаренную мне на небесах.

Для светлости, подзаряжаюсь, мама,
С общения, энергией любви -
Волшебной, открываю двери храма,
Чудесной вижу немощи свои...

11.03. 2016 год