Невольники Судьбы

Наталья Владимировна Рязанцева
Что у Судьбы сегодня в рукаве,
Какой "сюрприз", как фокусник, покажет?
Испытанного хватит мне вполне,
Какой же ныне узелок завяжет?

Мы на Земле невольники Судьбы,
Хоть думаем, что сами что-то значим.
И не помогут слёзные мольбы,
Когда не в силах поступить иначе.

У каждого Судьбы расписан путь,
И хорошо, что мы его не знаем.
Непредсказуем и извилист – пусть!
Ведь только в трудностях вершины достигаем!