Попутный совет

Николь Валекс
Дружеский совет-продолжение. Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/03/11/1439

Какою дьявольскою силой...
Виктор Шушарин 2

Какою дьявольскою силой
Судьбою ты награждена:
Как много юных соблазнила,
Как много их свела с ума!

Не осуждаю, не ругаю,
Сам был такою же пленён,
Но всё ж тебя предупреждаю:
Опасен юным твой огонь!..........................

    *    *    *


Попутный совет

А за одно не трогай старых,
Не пробуй роли палача!
Случится приступ или кома,
Придется вызывать врача.
Еще тебя я попросил бы:
Не трогать маленьких детей.
За это есть статья в законе.
Последствия неотвратимы с ней.
Еще совет: женатых дядек
Ты стороною обходи!
Ведь могут бдительные жёны
Попортить пылкий магнетизм.

11.03.2016.