Раковый корпус

Светлана Кондрашева
Смотрит отрешенно. Приговором,
как гвоздями вбили в сердце кол.
Рак - сказали тихо с темным взором
карту, положив на белый стол.
Медленно сознание тускнеет.
Он стремится выправиться в рост.
Скулы обтекают и белеют…
к пациенту выстроился мост.
Пандемия раковая всюду…
добралась уже до малышей.
Нет лекарств, не помогает Вуду
Рак – давно издал свое клише.
Рак взошел, надел свою корону,
водрузился грузно на престол.
Безразличен к болевому стону,
к ликам позолоченных икон.
Медицина - грешная плутовка,
зная излечение, молчишь.
Денег мало, но, однако ловко
отдыхать за океан летишь.
Что же делать бедному народу
от не пониманья люди мрут.
Верят картам, разложив колоду,
карты обязательно соврут.
Рак сорта свои сложил по чину.
Скоро корпус раковый – страна.
Носом устремиться он в пучину.
Не нужна тогда будет война.

Ешьте, пейте только без добавок...
этикетки тоже часто врут…
Аспартам, и тысячи удавок
привлекают, а потом добьют.

http://planeta.moy.su/forum/116-2107-1