Весёлый хирург

Анатолий Иванец1
                Лимерик..№.. 13

                Весельчак...О. ДИВАЙТИС.

                Жил в станице хирург  О. Дивайтис.
                Он командовал - Раздевайтесь...
                И, как можно сильней-Нагибайтесь !!!

                себе делая  в попу укол...!

                И больному командовал-  ОДЕВАЙТЕСЬ  !!!!
                Умирая от смеха, кричал- "Это ПРИКОЛ".
               
                Ржали все!!!
                А всех громче Дивайтес !!!!!!