А мне это небо надолго запомнится...

Марина Морская 5
А мне это небо надолго запомнится,
А эти звезды они будто падают,
Как жаль желанье мое не исполнилось,
А ожиданье встречи не радует.

А ты их помнишь? Они такие далекие...
А ты их знаешь? Они очень яркие...
Они такие, как мы - одинокие,
Они такие, как мы - непонятные.

Мы смотрели на них в одном городе
И скучали с тобой одинаково.
Мы тогда друг друга не поняли,
Ты не знаешь, как долго я плакала.

За грехи я жестоко наказана,
За любовь я боролась без устали,
Мне наверно судьбой предназначена
Эта боль расставанья и грусти