Весна пришла

Андрей Хмелев
Лучами солнца улыбнись,
Весна стучится в дом!
И жизнь, бежит, как ручеек -
Струиться вдоль дорог.

Ты теплый ветер улови,
Наполни паруса,
На корабле своем вспорхни
Как птица в небеса.

И там - летай! Летай! Летай!
Почувствуй воли вкус.
Ведь ты, сегодня, не одна
Забудь на веки грусть!

Согрейся слов моих теплом,
Душа пусть расцветет,
Ты нежный, маленький цветок
Очнись уж ото снов!

Пора!Пора!-тебе вставать
Раскинуть лепестки,
Весна на улицы пришла
Ты снова оживи!

Лучами солнца улыбнись,
Улыбка так важна!
Мы сами делаем свой день
Пусть в сердце у тебя:

Всегда горит весны огонь!
Всегда цветут цветы!
И жизнь бежит пусть ручейком,
Сбываются мечты!

10.03.2016