к Его Дню Рождения

Виктория Квитка
                Не так много мужчин, способных тебя учить
                тебя новому. И когда ты встречаешь такого,
                сносит крышу.


 Мне от тебя сносит крышу, серьезно.
 Ты до мурашек такой, как хотела.
 Мне не нужны ни букеты, ни звезды -
 Мне бы касаться любимого тела
 Нежно губами ловить ощущенья,
 Таять от страсти, в тебе растворяться.
 Только могло ничего не случиться:
 Мы незнакомыми могли бы остаться.
 Рок ли? Судьба ли? Уже и неважно.
 Мне хорошо с тобой, может быть, слишком.
 Я обожаю, когда называешь "зайкой" меня и "своею малышкой".
 Новому учишь меня постоянно.
 Я уважаю твой ум и терпенье.
 Это, наверное, чувства другого порядка,
 Раз я так рада твоему Дню Рожденья!