А память осталась

Людмила Ковенко
Памяти полковника Мокрова Юрия Александровича, бывшего командира Бердской бригады специального назначения
Годы жизни: 19 апреля 1962 года – 14 марта 2013 года

А память осталась –
В картинках, цветная!
Её не допить до дна!
И слышу твой голос:
– Ну, что ж ты, родная,
Ну, что ж ты опять одна?..

А песни остались –
Красивые песни!
Их петь бы да петь вдвоём!
Но как мы ошиблись!
А, может, воскреснем?..
И снова с тобой споём!

А солнце осталось –
И светит, и греет!
И снова бушует март!
И мне показалось,
Мы стали мудрее!
Но нет нам пути назад…

11 марта 2016 года