крик ДУШИ

Лора Кутузова
Счастье, где Ты???
Сбилось с Пути?!
Милое Счастье,
Умоляю – приди!!!
Летним Дождём,
Радугой яркой
Явись в моей Жизни
Заветным Подарком!
Боже, молю,
Сердце согрей –
Чудо яви
В Жизни моей!