Гори, гори ярче!

Сергей Пантюхин 3
Гори,  гори  ярче,
Жизни  колесо,
Чтоб всегда  светило,
Солнышко  в  лицо.

Пятнышко  на  солнце,
На  душе  печаль,
Вспомнил  неудачи,
Прожитую даль.

Прожигал  я  годы,
Их  в  огонь  швырял,
Гори,  гори  ярче,
Радостно  кричал.

Как  таран  преграды,
Рушил  и  ломал,
Гори,  гори  ярче,
Всё  кричал, кричал.

Лёгкие  подруги,
Ложные  друзья,
Гори,  гори  ярче,
Молодость  моя.

Годы  прогорели,
Время  не  вернуть,
У  костра  сегодня
Сел  я  отдохнуть,

А  над  миром  звезды,
Среди  звёзд  луна,
Гори,  гори  ярче,
Милая   моя!