Мысли о любви

Татьяна Большакова 4
Я думаю сегодня о любви,
Какими струнами она играет,
Что сердце тихо-тихо замирает,
Чтобы не дать из жизни ей уйти…

Я слышу – легкой поступью идет,
В руках несёт чудесные мгновенья,
Любовь их щедро душам раздаёт,
Чтоб билось сердце в сладком упоеньи.

Я пробую на вкус любовь,
В ней есть и горькое желанье,
И сладость мёда на губах,
И терпкость долгожданного признанья.

Я пробую ее дыханье уловить,
И в ароматы чувства окунуться,
И ею жажду утолить
И к сердцу тихо прикоснуться.

Её прикосновения легки,
Даруют нежность, утешенье
И греют душу, защищают от тоски
И дарят сердцу теплоты мгновенья.

Я думаю сегодня о любви,
Так много и так мало прозвучало,
Пусть не захочется ей от меня уйти,
И в жизни быть всему началом.